yabovip228.vom

关于干部任前公示的公告
发布日期: 2021-01-03 浏览次数:

现将yabovip228.vom党组研究拟进一步使用及提拔任职的人员进行公示,接受广大干部群众的监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

yabovip228.vom一、 公示对象简要情况 (按姓名笔画排序)

yabovip228.vom刘 莎  女,汉族,1985年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,在职大学学历,现为市自然资源综合事务中心职员。拟任酒泉市自然资源综合事务中心网络信息科副科长,试用期一年。

李晓蓉  女,汉族,1975年8月出生,中共党员,山东淄博人,出生地甘肃酒泉,中央党校大学学历,现任酒泉市不动产登记事务中心权籍调查科副科长,拟任酒泉市不动产登记事务中心权籍调查科科长,试用期一年。

焦富新  男,汉族,1985年4月出生,甘肃金塔人,出生地甘肃金塔,大学学历,现任yabovip228.vom四级主任科员。拟任yabovip228.vom国土空间规划科副科长。

yabovip228.vom二、公示和受理反映时间

公示时间为2021年1月4日至2021年1月8日,共5个工作日(不含法定节假日)。

yabovip228.vom受理时间为每天上午8:30-12:00,下午:14:30-18:00

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:中共酒泉市纪委监委派驻市自然资源局纪检监察组

yabovip228.vom电话举报:0937-2669466

短信举报:18993742488

yabovip228.vom通讯地址:酒泉市肃州区玉门东路1号yabovip228.vom418室

邮编:735000

yabovip228.vom                                                                                                                                                                                                        中共yabovip228.vom党组

                                                                                                                                                                                                               2020年12月31日