yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 正文

yabovip228.vom切实提高 工程建设项目审批效率和服务水平

来源:  作者:   2021年04月02日  阅: 字体:

为扎实推进工程建设项目审批制度改革相关工作,提高工程建设项目审批管理及服务水平,按照国家关于工程建设项目审批有关问题的通报要求,我局及时与市工改办对接,按照问题自查整改清单,对建设用地划拨(出让)程序繁杂、参与部门多、变更土地性质手续繁琐、非净地出让土地等12个方面的问题,督促县(市、区)局进行了全面清理自查,对涉及的问题进行梳理,针对存在的问题认真进行了整改,提出了整改措施和整改时限,严格按照土地管理法律法规和政策规定以及建设项目审批流程进行审批。同时,为了推进工程建设项目审批标准化、规范化建设,对我局牵头实施的立项用地规划许可和工程建设许可2个阶段的自然资源审批事项进行了梳理完善,统一了审批事项和材料名称,完成了工程领域建设项目建设用地规划许可证核发、建设工程规划类许可证核发、国有建设用地使用权划拨批准等审批事项要件材料完善等工作,将审批项目纳入市工程建设项目审批管理系统受理。截至目前,已通过酒泉市工程建设项目审批系统受理、审核、审批项目62个。

yabovip228.vom                              

责任编辑: