yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 正文

省自然资源厅党组书记、厅长雷思维在酒泉调研

来源:本站原创  作者:办公室   2021年03月09日  阅: 字体:

近日,省自然资源厅党组书记、厅长雷思维,省自然资源厅办公室主任刘学魁一行在酒泉敦煌市调研,实地走访敦煌市自然资源局,亲切看望慰问基层一线同志,并主持召开座谈会。



 3.9图片1.png


雷思维厅长认真听取敦煌市自然资源局机构改革、机构设置以及相关工作进展情况汇报,就敦煌市自然资源局行政审批、矿产资源开发利用、土地征收、用地报批、国土空间规划编制、自然资源领域执法等工作开展情况与参会人员进行深入细致交流,并就重点工作开展过程中存在的问题和困难进行了耐心解答。

雷思维厅长指出,敦煌市拥有丰富的历史文化资源,是我省具有代表性的县级市,通过此次调研,对县市自然资源机构改革后工作有了更深入地了解,对基层反映的相关问题和困难,省厅将积极研究协调解决,在今后的工作中,省厅也将继续从用地报批、规划指标等方面对县市给予支持帮助,也真诚欢迎基层同志到省厅对县市自然资源工作中出现的问题、困难进行交流探讨。

雷思维厅长强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,酒泉市自然资源系统要突出“管护好自然资源、服务高质量发展”这一主线,全面提升自然资源工作水平,为推进全市经济社会高质量发展提供更加坚实的资源保障,以优异的成绩向建党100周年献礼。

yabovip228.vom主要负责人、敦煌市委相关负责人陪同调研。





 




 



责任编辑: 靳文铭