yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 正文

完善思路 突出重点 狠抓落实

来源:酒泉日报  作者:   2020年12月09日  阅: 字体:

本报讯(记者张 静)12月8日下午,政协酒泉市第四届委员会第47次主席会议召开。
  市政协党组书记、主席李永军主持会议。
  市政协副主席秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、何春山、杜志学及秘书长赵锋出席会议。
??会议审议通过了《市政协主席会议关于召开政协酒泉市第四届委员会常务委员会第二十六次会议的决定》《政协酒泉市委员会文史资料管理制度》,讨论研究市政协各委室对口联系市直各部门及驻酒单位工作安排,听取了各委室2021年重点工作谋划情况汇报。
  会议要求,要认真学习领会党的十九届五中全会精神,准确把握市委发展思路、战略目标、重点任务,围绕全会精神在我市落地落实,认真谋划好明年工作。要结合市委中心工作、市政府重点工作和各委室职责,加强与相关部门沟通对接,进一步完善工作思路,突出工作重点,选准调研协商议题,努力形成高质量的调研成果和建议案,为市委、市政府提供决策参考和工作方案。

责任编辑: