yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻播报 >> 正文

关于公布yabovip228.vom权责清单的公告

来源:本站原创  作者:酒泉自然资源   2020年10月30日  阅: 字体:

  为贯彻落实党的十九届三中全会“全面推行政府部门权责清单制度”的精神,根据中央和省、市关于党政机构改革后权责清单建设的统一部署,我们坚持以法律法规、政府规章、地方性法规为依据,认真开展权责事项梳理工作,形成了yabovip228.vom权责清单。通过上下沟通、联合审核、征求意见、合法性审查、合规性审核等程序,经市委机构编制委员会会议研究审定,现予以公布,欢迎社会各界和人民群众进行监督。

  yabovip228.vom共梳理行政权力事项122项,其中行政许可24项、行政处罚76项、行政奖励6项、行政确认5项、行政裁决2项、行政监督5项、其他行政权力4项。

yabovip228.vom  我们将根据法律、法规的调整和部门职能职责的变化等情况对权责清单进行动态调整。

  监督电话:0937-2617475

yabovip228.vom  0937-2669480

yabovip228.vom  yabovip228.vom

2020年6月9日



责任编辑: 酒泉国土