yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

肃北县自然资源局召开肃北县第三次全国国土调查工作市级预验收工作会

来源:原创  作者:   2021年08月06日  阅: 字体:

为保证肃北县第三次全国国土调查质量成果,全面完成调查任务,确保调查成果的完整性、规范性、真实性,顺利通过省级验收。酒泉市三调办组织相关专家由市自然资源局局肖学俊副局长带队一行6人于2021年8月4日对肃北县第三次全国国土调查成果进行预验收。

图片10.png

验收组通过听汇报、检查资料、查看数据库等方式对我县三调工作提出以下意见。一是各项工作报告再完善。对三调成果分析报告、技术报告、工作报告等出现的错误及时纠正,成果分析突出实际再细化。二是图件资料再规范。对三调底图、各类土地利用现状图要规范并形成图集、图册。三是各类数据再核实。对三调报告中的各类数据要统一,前后要一致。四是成果资料要审核。组织全县相关部门再次对三调成果资料进行集中审核,要把三调成果为今后县域生态保护、环境恢复治理、乡村振兴、经济发展上提供全面、真实的数据保障。

图片11.png



责任编辑: