yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

金塔县不动产登记事务服务中心改善服务质量提高办事效率

来源:原创  作者:   2021年08月05日  阅: 字体:

为进一步贯彻好“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,金塔县不动产事务服务中心多举措切实提升便民服务工作水平。

一是延时服务。中心工作人员于临近下班或已到达下班时间,对受理的或正在办理的业务事项,通过延时能办结的,均自觉延时服务,推迟下班为办证人提供服务直至业务办结,不让群众白跑白等。有时临到下班时间,有群众还在来登记中心途中,遇事晚点,只要电话预约,工作人员都会等待,为群众服务“不打烊”。

二是上门服务。开辟服务绿色通道,为行动不便的群众上门服务,做到急事急办、特事特办,最大限度的让改革成果惠及广大群众。

三是贴心服务。开通邮寄送达服务,申请人只需填写好收件人的姓名、地址、电话,不动产权证书就可邮寄送达到家。

金塔县不动产事务服务中心将继续创新便民服务措施,不断强化服务意识,在即时服务的基础上,不断拓展服务范围,真正打通服务群众的“最后一公里”。


责任编辑: