yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

行而不辍 未来可期 —肃州区三调成果通过县级初验

来源:原创  作者:   2021年07月26日  阅: 字体:

在中国共产党百年华诞之期,历时三年的肃州区第三次全国国土调查(以下简称“三调”)工作已全面完成。为迎接省级验收,区三调办会同金塔县、瓜州县三调办对肃州区三调成果进行了初步验收。

yabovip228.vom肃州区三调工作是由甘肃省地质矿产勘查开发局第四地质矿产开发院(以下简称“四勘院”)承担,验收组对四勘院三调工作人员三年来的辛勤付出给予赞赏。三年来,四勘院三调工作人员用实干实绩践行了党的初心使命,用一摞摞成果资料检验了党史学习教育成效。

根据市三调办印发的《关于对县级第三次全国国土调查成果进行预验收的通知》(酒政三调办发[2121]3号)和《甘肃省第三次全国国土调查成果验收细则》,验收组对照《第三次全国国土调查成果验收综合评分表》,对形成的“三调”资料汇编、文字成果、数据汇总成果、图件成果、数据库成果、外业调查成果等六个方面进行全面细致的检查,对工作成绩给予充分肯定,同时对文字成果中总结不完整的地方提出了修改意见。最终,验收组认为肃州区三调成果资料完整,各类统计数据真实、准确,能够反映肃州区土地利用现状,符合《验收细则》规定的各项验收标准,通过初验。

图片40.png

图片41.png


责任编辑: