yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

玉门市自然资源局召开2021年度“七一”表彰大会

来源:原创  作者:   2021年07月02日  阅: 字体:

7月1日下午,玉门市自然资源局召开2021年度“七一”表彰大会,对我局优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。  

局在家领导班子成员参加会议。

yabovip228.vom大家全体肃立,奏唱国歌。


图片22.png

图片23.png

 会议表彰了梁朕、张维录、何万红、朱一明、李新云、尚伟军、刘正俊、陈志伟等8名优秀共产党员;李林、周冲、李莉等3名优秀党务工作者。


图片24.png

 



图片25.png

 全体党员面对党旗,重温入党誓词。


图片26.png

 何玉宝同志强调,百年党史,既是固根涵源的营养液、揽镜自照的清醒剂,更是鉴往知来的航标灯。2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,凝聚一切可以凝聚的智慧,团结一切可以团结的力量,就一定能战胜一切困难,赢得一切挑战,抓住一切机遇,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步。


图片27.png

 我们自然资源人奋进的道路没有尽头,为人民服务的事业没有终点,自然资源建设永远在路上,全局党员干部应继承红船精神,以初心为风帆、以使命为双桨,主动迎接挑战、砥砺奋进、攻坚克难,做干事创业的自然资源人,争当不负于时代的自然资源人!


图片28.png

图片29.png

责任编辑: