yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

恢复生态、保护土地、复苏经济 ——肃北县自然资源局开展“6.17世界防治荒漠化与干旱日”的宣传活动

来源:  作者:   2021年06月21日  阅: 字体:

 今年6月17日是第27个世界防治荒漠化与干旱日,为全面贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于科学推进荒漠化石漠化水土流失综合治理重要指示批示精神,动员全社会共同践行绿水青山就是金山银山理念,推动山水林田湖草沙一体化保护和修复,促进人与自然和谐共生,2021年6月17日上午十时县自然资源局在会展中心广场开展了主题为“山水林田湖草沙共治 人与自然和谐共生”的宣传活动。

图片1.png

此次宣传活动通过社区E家微信扫码、悬挂横幅、设置展板、发放宣传单、宣传品等活动形式向广大民众普及防沙治沙、防治荒漠化有关的知识,增强群众防治荒漠化的意识。


图片2.png

通过宣传,营造了全县动员、全民动手防治荒漠化的良好氛围yabovip228.vom有利于使“山水林田湖草沙共治 人与自然和谐共生”思想成为人们的自觉行动,齐心协力将荒漠化治理工作落到实处。


责任编辑: