yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

酒泉市肃州区不动产事务服务中心开展 “我为群众办实事”实践活动出实招

来源:原创  作者:   2021年06月16日  阅: 字体:

今年以来,酒泉市不动产登记事务中心将党史学习教育与工作实际深度融合,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,想群众之所想、急群众之所急,找准群众“需求点”。近日,肃州区不动产事务服务中心推出“酒泉不动产服务微信公众号等多项便民举措,用实际行动努力把群众的事情办实、办好,推动“学党史、悟思想、办实事、开新局”落到实处。


图片3.png

       以前群众查看办事指南、办理进度和个人不动产信息需要前往不动产登记大厅现场办理或在电脑端登录网页进行操作,不仅操作复杂而且很耗费时间,很不方面。现在群众可在微信中搜索“酒泉不动产服务公众号点击关注公众号,进入公众号之后,即可享受指尖上高效快捷的不动产服务。酒泉不动产服务公众号提供办事指南、业务办理、进度查询等服务,基本囊括了广大市民朋友对不动产业务办理的需求。

下一步,不动产中心将切实把在党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神,转化为干好工作的内在动力,真正把党史学习教育成效转化成为民服务实效,不断增强人民群众的获得感、幸福感。


责任编辑: