yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

陶涛调研指导瓜州县自然资源工作

来源:本站原创  作者:瓜州县自然资源局   2021年03月10日  阅: 字体:

近日,yabovip228.vom党组书记、局长陶涛调研指导瓜州县自然资源工作,并对瓜州县自然资源局全体科级干部和股室负责人进行一季度廉政谈话。

瓜州1.png

陶涛指出,要一以贯之加强党的建设,用党建引领思想建设,推动中心工作落实,正确认识和处理党建与业务的关系,采取务实措施努力推动机关党建高质量发展。要一以贯之落实好党风廉政建设各项要求,在重要时间节点、重大工程事项、重点审批环节上严格按政策、按规定、按程序办理,时时刻刻算好政治账、经济账、生活账、家庭账。要一以贯之加强履职能力,从方方面面提升业务素质,只有对行业政策清楚明白、掌握对了,才能执行好,才能杜绝“盲人骑瞎马”的现象。要一以贯之提高服务质量效率,每名干部都要树立服务意识,从点滴做起,“众人拾柴火焰高”,久而久之必能改善行业整体形象。要一以贯之扛起日常监管责任,明确职责任务,对涉及的工作不能说“不知道”、“不清楚”,功夫下在日常,规范做在经常。

瓜州2.png

陶涛强调,一要继续完成好自然保护地内矿业权补偿退出;二要对生态环保问题整改开展“回头看”,已整改的再完善,坚决杜绝新问题的产生;三要用“长牙齿”的硬措施做好耕地保护,加强日常监管,坚决守住“红线”;四要对国土空间规划编制和乡村规划编制质量再提高,充分论证、认真谋划、科学布局,符合城乡居民生产生活实际;五要对全年重点项目积极推进,早汇报、早谋划、早上手,充分发挥矿产资源配置作用推动项目落地;六要在土地整理项目上对现有项目指标规范建设,同时充分扩大新增,高标准做好项目建设。

瓜州县局领导班子成员、副科级以上干部、各股室负责人参加会议。

责任编辑: 靳文明