yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

瓜州县国土资源局认真开展环保督查反馈问题整改工作

来源:本站原创  作者:王克文、赵立春   2020年10月30日  阅: 字体:

  近日,甘肃省环保专项督察组对瓜州县自然保护区矿业权恢复治理情况进行了实地督查。

yabovip228.vom  督察组一行先后到甘肃辉腾矿业有限公司照壁山大理岩矿、瓜州县西域石材开发有限责任公司玉石山大理岩矿、瓜州县名川矿业有限责任公司二家台粘土矿和瓜州县连霍高速桥湾收费站西河道采砂现场,对破坏生态环境问题整改情况进行专项督查。督察组对我局落实中央及省级环保督察反馈问题整改工作的进展给予了充分肯定,同时要求,相关企业要积极采取有效措施尽快落实矿山环境恢复治理整改工作,各级国土部门要强化矿山地质环境监管,监督指导企业开展恢复治理,确保限期完成整改任务,实现矿山环境持续改善。


责任编辑: 酒泉国土