yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

酒泉市国土资源局在七墩乡开展义务植树活动

来源:本站原创  作者:酒泉市国土资源局   2020年10月30日  阅: 字体:
    四月的瓜州,春意盎然,正是植树造林、绿化美好家园的大好时节。酒泉市国土资源局结合“深化双联、精准扶贫”行动、和市直机关干部职工到双联点参加义务植树的要求。4月13日一大早,酒泉市国土资源局组织单位的40名干部来到七墩回族东乡族乡植树造林现场,开展了义务植树活动。
   在植树现场,大家热情高涨、紧张地忙碌着,参加义务植树的干部们,在技术人员的指导下,放线挖坑、扶正树苗、挥锹培土,每个步骤认真细致、井井有条,一派热火朝天的劳动景象。大家一边植树,一边讨论种树的方法、后期管理以及对改善生态环境的好处等, 一边憧憬着“前人栽树、后人乘凉”的美好景象。在紧张而又愉快的一天时间里,一排排、一行行整齐的树木布满公路两旁,成为荒漠戈壁上一道道靓丽的风景。

                              酒泉市国土资源局
                             2016年4月18日
责任编辑: 酒泉国土