yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

加强机关党建工作促推教育实践活动深入开展

来源:酒泉市国土局  作者:顾银军   2020年10月30日  阅: 字体:

  为扎实推进教育实践互动深入开展,酒泉市国土资源局以加强机关党建工作入手,采取有效措施,着力打造活动开展的坚强组织保障。
   一是将党建工作和群众路线教育实践活动紧密结合,制定了2014年度党建工作安排意见,对机关党的思想政治建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、文化建设、班子自身建设等六个方面重点工作进行了安排部署,细化了工作任务,靠实了工作责任,明确了考核目标。
   二是将党建工作与效能风暴行动相结合,严格落实行政审批事项全部实行“窗口受理、限时办结、窗口答复”和“一站式”办理的规定,对政务分中心进行改造重组,设立导办业务,简化办事程序,以“党员示范岗”、“青年文明岗”、“模范文明示范窗口”建设为抓手,努力提高办事服务质量和效率。
   三是将党建工作与争先创优工作相结合,深入开展“党员服务承诺制”和“三亮”(亮身份、亮职责、亮承诺)、“三比”(比学习、比服务、比奉献)、“三争创”(争创满意窗口,争创优质品牌,争创服务标兵)活动,进一步提升素质、提高效率、改进服务、树立形象。



责任编辑: 酒泉国土