yabovip228.vom

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文

yabovip228.vom召开党组会专题研究部署巡察反馈问题整改工作

来源:本站原创  作者:佚名   2020年10月23日  阅: 字体:

yabovip228.vom  10月21日下午,yabovip228.vom召开党组会议,专题研究部署市委第四巡察组巡察反馈问题整改工作。局党组书记、局长陶涛主持会议。

  会议指出,市委第四巡察组反馈我局的四个方面12项具体问题实事求是、切中要害,提出的整改建议十分具体,有很强的针对性和可操作性,局党组照单全收、坚决整改。会议要求,党组成员要提高政治站位,树牢“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉增强政治责任感和政治敏锐性,真正扛起责任、主动担当,不讲困难、不讲客观,积极认领各自分管领域的反馈问题。要结合自然资源系统警示教育活动的开展,一项一项认真梳理反馈问题,制定切实可行的反馈问题整改方案,按照职责分工分解细化到每一位党组成员,靠实整改责任,制定整改措施,按要求、按时限彻底整改。会议强调,目前已进入第四季度,各项重点工作进入收官冲刺阶段,党组成员要管好自己的人、抓好自己的分管工作,以良好的工作业绩来验证整改效果,以扎实的整改成效保障全市高质量发展。

  局党组成员参加会议,相关科室负责人列席会议。


责任编辑: 酒泉国土